Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Memasak Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit) Gampang Banget

Resep Membuat Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit).

Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit) Kamu bisa membuat Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit) menggunakan 13 bahan dan cara membuat 4. Berikut ini adalah cara membuat nya.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit)

  1. Campurkan dari Bahan :.
  2. Tambahkan 250 gr dari kembang kates (yg sudah dipetiki).
  3. Campurkan 2 mata asam dari jawa.
  4. Campurkan 1 sdm dari garam.
  5. Tambahkan 500 ml dari air.
  6. Tambahkan dari Bumbu :.
  7. Persiapkan 5 butir dari bawang merah.
  8. Campurkan 6 siung dari bawang putih.
  9. Persiapkan 2 biji dari cabe besar.
  10. Persiapkan 1/2 bungkus dari terasi abc.
  11. Campurkan 1 ruas dari lengkuas.
  12. Tambahkan dari Tambahan :.
  13. Persiapkan 50 gr dari teri.

Langkah Langkah Membuat Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit)

  1. Tips kembang kates biar gak pahit : Rebus air, asam jawa dan garam sampai mendidih masukkan kembang kates masak sampai matang dan layu lalu tiriskan.
  2. Siapkan bumbunya.
  3. Tumis sampai harum.
  4. Masukkan kembang kates dan teri bumbui garam, gula dan penyedap masak hingga matang.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit).

Posting Komentar untuk "Resep Memasak Oseng Kembang Kates (Tips No Pahit) Gampang Banget"

Powered By NagaNews.Net