Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Praktis Tumis Daun Kates Jepang Cita Rasa Tinggi

Resep Membuat Tumis Daun Kates Jepang.

Tumis Daun Kates Jepang Kamu bisa membuat Tumis Daun Kates Jepang menggunakan 7 bahan dan cara membuat 5. Berikut ini adalah cara meresep dengan praktis.

Bahan Yang Diperlukan Untuk Membuat Tumis Daun Kates Jepang

  1. Persiapkan 1/2 Ikat dari Daun Kates Jepang.
  2. Tambahkan 3 Buah dari Cabe Rawit Merah.
  3. Tambahkan 1 Buah dari Bawang Merah.
  4. Campurkan 2 Buah dari Bawang Putih.
  5. Tambahkan 1 Buah dari Cabe Merah.
  6. Tambahkan Secukupnya dari Kaldu Jamur.
  7. Campurkan 2 Buah dari Tomat Hijau.

Langkah Langkah Membuat Tumis Daun Kates Jepang

  1. Siapkan bahan2 pastikan cuci bersih dan untuk bumbu tumisan kali ini aku iris..
  2. Tumis bawang dan teri medan di minyak panas..
  3. Lalu tambahkan 1 gelas air dan masukkan daun kates jepang..
  4. Beri kaldu jamur dan tunggu hingga daun matang dan layu, kemudian masukkan tomat dan cabe..
  5. Angkat dan hidangkan.

Demikian lah tutorial Resep Membuat Tumis Daun Kates Jepang.

Posting Komentar untuk "Resep Praktis Tumis Daun Kates Jepang Cita Rasa Tinggi"

Powered By NagaNews.Net